Девочки мои, привет!!! Сегодня с мужем сходили на УЗИ и нам сказали, что у нас 100% будет… ДОЧА)))))) Урааааа))))) Наша красавица помахала нам ручкой сегодня))) Класс… Я счастлива!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Привееееееетттт!!! Девульки я вернулась!!!)))
6 января 2015 08:47
Девочки всем привет!!! Я пропала на долго, но вот и вернулась!!! Как вы? Что нового?
По всем скучала))
Результат ХГЧ
17 октября 2014 07:41
Девочки сегодня пришел результат ХГЧ 15275,8 и в комментарии ПОВЫШЕНО Получается по результату у меня 6 недель, а от последних месячных у меня 5 недель и 4 дня… Ничего не понимаю!!! Кто понимает в этом подскажите, это нормально????
Девочки, хочу поделиться с вами своим счастьем!!! Вы все прекрасно знаете как долго мы его ждали и долго шли к этому дню… 5 октября у меня должны были пойти месики, но они не пошли, на второй день задержки у меня была паника что опять у меня задержка … Читать далее
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели.Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной.В этой краткой молитве … Читать далее
Девочки, скажите мне честно, реально все так ужасно!!!????? Просто закончились все мои проблемы, неурядицы и я вышла замуж… И все, замужество, спокойная жизнь на меня плохо повлияли, я за год набрала 10 кг это точно!!!!(((( Вот я до вот после … Читать далее
Мне почти два месяца назад сделали лапару и прочистили трубы, кто и как быстро после этого забеременел? И у всех после операции болючие месики? Поделитесь своими результатами!
Девочки, у меня наконец пошли месячные, спустя пять месяцев и операцию!!! 19 июня они меня осчастливили, а то я уже рыдала и думала все, в 26 лет у меня наступил климакс!!! мне сейчас дико больно, плохо и месячные дикие, но я счастлива!!!!!!!!!!!
Такой вопрос, кто проходил через операцию лапароскопию и чистку труб, когда у вас пошли месики и наладилась работа наших чудных женских органов????))\ Очень надою, просто у меня уже прошло две недели после операции и месек так и нет, не переживала бы … Читать далее