искряхтелась, испыхтелась, но все таки застелила кроватку))) просто посмотреть) естественно еще все стирать и т.д) хоть у нас и парень, но все равно хочется чтобы все было нежное))) вот такое царство теперь у нашего малыша)
Девчонки, подскажите какой нужно брать матрац малышу в кроватку!!! Я в этом полный 0!!!
Первый транспорт!
6 июня 2015 12:42
Наконец то купили нашему малышу его первый транспорт!!! С этой коляской мы определились давно) нам она нравится очень, надеюсь и малышу будет по вкусу!!!
одной из подруг обещала скинуть фото вязаного пледа на выписку) сам плед и трикотажный вкладыш в него с кружевным уголком))) вот такую красоту мы купили нашему малышу)
Сейчас это наверное самый часто появляющийся пост) но проблемы у всех одни и те же) мы с мужем не можем определиться с именем) есть 2 имени: 1.Даниэь2. Марк Но есть разногласия, поэтому я решила искать дальше!!! Предложите что нибудь пожалуйста!!! Имена … Читать далее
я схожу с ума от вопроса выбора роддома! Может кто есть кто рожал по контракту в 3 роддоме и в 32 роддоме???? Что скажете? Условия, отношение, как прошли роды, в общем все что касается этих нескольких счастливейших дней))))))))
вот и мы сходили на последнее УЗИ в нашей клинике) весим мы 2270 кг, рост 42 см) мелкий все УЗИ зевал и рука у него под головой) короче лежит сынок как на шезлонге ) развитие на 34 неделю) на днях едем встречаться с врачом который будет принимать роды … Читать далее
Кроватка для малыша.
25 мая 2015 15:36
девчонки, посоветуйте куда ехать за кроваткой??? Мне нужен прям магазин, хочу посмотреть как что в живую выглядет и чтобы выбор был большой, а не 2-3 кроватки!!! Я прям в растерянности, не знаю куда бежать((((