пошел третий день как нас с малышом упекли в роддом!!! Сказали нам надо срочно родиться!!! Ктг 2 раза в день жутко нервирует ребенка! И капельницы!!! Это жуть! Без катетера, на 2-3 часа!!! Врагу не пожелаешь. В понедельник будут ставить фолей! Надеюсь … Читать далее
Были мы сегодня на осмотре! Сделали нам УЗИ, заключение: умеренное многоводье, крупный плод! Весим мы 4 кг! Шейка закрыта наглухо! Врач говорит надо рожать! Короче решил он меня положить! В среду идем сдаваться!!! Зачем только не понимаю! Пдр нам ставили … Читать далее
Про воды!
11 июля 2015 12:53
Девочки, кто пользовался тестами на подтекание вод??? Правдиво? А то есть у меня подозрения)
Когда рожу??????
10 июля 2015 13:23
всем кто в состоянии «сегодня-завтра рожу» посвящается
для сравнения, первая фотка 2 недели назад, вторая фотка сегодня!!! Стало тяжело ездить за рулем!!! Как будто у меня внизу живота карман, в который много чего наложилида и врач сказал, что опустился) ну и головка у нас уже низко низко)
Как же я не люблю ждать) сегодня отправили меня еще на неделю домой!!! Сказали ждут меня 13 июля!!! Я надеялась что уже все))) но нет!!! Сын вцепился зубами в меня и не хочет ко мне на ручки)))
Сегодня ровно год как я счастливая жена самого лучшего мужчины!!! этот год принес нам много хорошего, а главное наше маленькое чудо) сынок давай скорее к нам))) будет весело))) мы с папой обещаем ❤️❤️❤️
побывали мы сегодня в роддоме, встретились с врачом) у мужа были огромные глаза!!! Он какой то испуганный был))) хотя наверное я была такая же))) сделали УЗИ) весим мы 3600 кг, головка низко уже, плацента 2-3 степени зрелости! В общем врач сказал что … Читать далее