Недавно приснилось, что муж мне приносит кулечек с малышом, а там девочка, за что я на него начала ругаться, мол не мог нормального ребенка сделать)) А сегодня приснилось, что у меня схватки начались 12 апреля, но я была не уверена тренировочные или … Читать далее
Девочки! Срочно нужен ваш опыт вакцинации от гриппа во время беременности (второй триместр). Насколько эффективно? Риски для развития малыша? На работе сейчас записывают желающих на бесплатную вакцинацию препаратом Ваксигрип. Я вся в раздумьях. Болеть … Читать далее
Девочки, я уверена, что вы все знаете! Подскажите, как живется беременным с опущенной правой почкой на 4 см. Выяснила это сегодня на узи. Паниковать не моя тема, но интересно узнать, у тех кто сталкивался — чем чревато?
Я получила Витрум Пренатал в аптеке бесплатно по рецепту от врача. Однако, врач сказала, что толку от них не видит, а вот якобы Фемибион очень хороший. Теперь думаю, стоит ли пить заморский Фемибион (покупать самой, естественно), или халявный Витрум … Читать далее
Девочки, подскажите, как вы удаляете волосы из зоны бикини во время беременности? Я всегда пользовалась депилятором и самостоятельно удаляла. Процедура не из приятных и теперь я задумалась — приятно ли малышу? В том смысле, что может ли от боли напрячься … Читать далее
На самой первой-второй неделе сделала рентген ротовой полости. Знаю, что это противопоказано при беременности. Кто-нибудь имел подобный опыт? Почему это вредно и сильно ли вредно?