мы будем сверкать первым зубом.
То что десна набухла, заметили давно. Уже прошло недели две. А сейчас видно полосочку белую. Еще чуть-чуть, он как-будто под пленочкой. Вот жду когда свершится.
Это началось еще до планирования беременности.Я заметила что у меня начинает чесаться голова, в одном месте. Потом там образовалась корочка, как перхоть. Пошла к дерматологу. Поставили диагноз. Прописали Латикорт лосьон, втирать в пораженные места, шампунь … Читать далее
Ребенок спит уже как 1,5 часа. Дома мы с ним одни. Тишина, только «Воронины» по стс «шумят». Даже кот с собакой не носятся. Телефон тоже молчит, обычно девчонки названивают постоянно. Спокойно так, от этого спокойствия ни чего не хочется делать. А ведь … Читать далее
Вчера вот о чем подумала. Мы все здесь общаемся, делимся, подсказываем или наоборот просим подсказать)))))) Кто-то действительно знает друг друга, кто познакомился именно здесь на бэби ру. Все это замечательноконечно.
У нас на ночь остался мой младший братик. Завтра проснемся, буду расцеловывать по очереди то сыночка, то братишку. У братишки день рождения завтра, 7 лет, а моему мелкотку 5 месяцев)))))) Посидим завтра по домашнему, семьей. А в выходные устроим настоящий … Читать далее
Мой малыш уже несколько дней себя развлекает таким образом. Когда я его кормлю грудью, он наевшись, хватает сосок деснами и… оттягивает его. Причем так хорошо у него получается. Мне больно, а ему смешно. Что бы не пугать его, пытаюсь не показывать как … Читать далее
мамам мальчиков
31 октября 2013 19:59
Заметила сегодня, что у мальчика моего *** покраснела. Не вся, только кончик, припухлостей нет. Мы 2 дня назад поняли, что у нас не только ручки есть и ушки, а еще и пися имеется. Думаю когда голышом его оставляю погулять в кроватке, вот и наигрался … Читать далее
Сейчас сижу за буком, малыша держу на коленях. Смотрю привлек его шнур соединительный на колонки. Так вот мы до трясучки, как хотим попробовать его. А еще я подозреваю мы бы не отказались и от самого ноута, да и стол бы пришелся по вкусу.