Вот меня очень бесит, что муж не может бросить курить!!! Очень сильно, да это не возможно передать словами. Что я только не придумывала, как только не билась. Не бросает и все тут!!!
Может посоветуете что???
вылез ВТОРОЙ зуб. Вчера кричалиперед сном, ужас. Под Нурофенчиком уснули и до 12 дня спали, красота. Подождем чуток, вот подрастет немного и будем пробовать что-нибудь грызть.Вопрос: что мы можем попробовать???
Еще будучи беременной, ходили с мужем по магазинам.Где-то что купить, что-то присмотреть. Зашли в Кораблик, попали на распродажу. Я очень люблю такие сюрпризы и сама распродажа оказалась не маленькая -70% от стоимости товара, правда не все товары. Я … Читать далее
Когда был поменьше ни каких проблем не было с этим, одеялком или пеленкой его укрою, он так и спал. Я сейчас, все наоборот. Раскрывается. Дневной сон у нас короткий, я его и не накрываю, что бы не разбудить. Иногда вообще спит в качелях, обходимся без … Читать далее
из коляски, а точнее из люльки.Сегодня первый раз ходили гулять в прогулочном блоке. Не привычно так, но не чего… привыкнем.Мелкому понравилось.Проснулся на улице, я его немного приподняла, едет на все глазеет, улыбается. Так что так, мы теперь совсем … Читать далее
В 2 часа дня пополнила себе счет на телефоне, через терминал в Союзпечати(там без комиссии). До сих пор ни как не зачислят. Звонила в МТС, это не их вина, посоветовали обратится в справочную службу. Проверяю платеж на сайте, они мне пишут:«На данный … Читать далее
девчонки, вы меня сегодня задарили. Большое вам всем спасибо))))А как вы вообще это делаете и куда они сохраняются?И еще, смотрю сегодня много сердечек много на фото, а у меня такое есть??? И что это за значок???
Вчера ходили к педиатру, на осмотр и прививку. Не были у нее с трех месяцев, в четыре поболеть немного успели((( Сделали нам две прививки, первую АКДС и вторую от полиомиелита, поревели не много, но как мама взяла на ручки сразу все прошло. Проверяла … Читать далее
А у нас вчера, вылез первый зуб))) Теперь мы кусаемся и нам это очень нравится. Рядом второй наклевывается.Попробовали вчера погрызть яблочко, поняли что голыми деснами не так и интересно этим заниматься.Почувствовали разницу так сказать)))