Девочки сама себе делаю не так давно, стала замечать чешется кутикула после обработки и сегодня и вовсе пупырышки вылезли, это и есть та самая аллергия?🤦🏻♀️🥺
У кого то было? Чем закончилось? Спасли беременность!????? Началось все со светло коричневых с вечера, утром проснулась заметила темно коричневые, затем стало тянуть живот, боль и скорая..... положили.... на узи увидели эмбрион 4-5 недель, хотя по акушерскому … Читать далее
25.10.2013 появилась на свет моя доченька-Алиса… это огромное счастье!!! Моё сокровище не даёт спать, я катастрофически не высыпаюсь, мне некогда привести себя в порядок, она требует чтобы все её носили на руках… и это такое счастье… я уже не представляю … Читать далее
Кажется началось) так страшно блин, в общем утром меня настигло расстройство, пол дня не вылазила из туалета, к вечеру начал каменеть часто живот, потом это всё сопровождалось болью, интервал был 10 мин, теперь две и когда хватает уже больно… ну я еще … Читать далее
вчера я впервые почувствовала жизнь внутри меня, это так клёво, но пока очень и очень мало((((((( я сидела за компом проплыла «рыбка»))))))))))) потом легла и два раза появлялась шишечка, это безумно приятно)))))))))))))))))))))****