Девочки нужна помощь что это? Завтра к педиатру поедем, ну мне его так жалко может это всё чешется? может нужно дать что нибудь от аллергии или помазать чем то
Девочки договариваюсь я о родах, оплата у нас в конце по итогу, живу в небольшой станичке а роддом в городе, два часа ехать, так вот чтоб заранее положить требуют пцр тест, а если у меня вот сейчас схватки начнутся и я приеду именно рожать меня без этого … Читать далее
Девочки, у кого еда становилась вонючей во время токсикоза! Как долго это продолжалось и как потом вернулось все?!?!? Именно те у кого так было, девочки, пожалуйста откликнитесь!!!! Уже 20 недель, а эти изменения не проходят
Это просто незабываемо❤️❤️❤️? сегодня уже чаще чувствую, предполагаю что и ранее были шевеления но я всё думала кишечник это или что вообще ? но вчера уже четко почувствовала и это ни с какими газами не спутать?
Девочки сделали нам скрининг, всё хорошо! Потом в конце девушка показала малыша очень долго мы рассматривали она спросила вам пол сказать, я спросила вы можете только предположить илииии...... она говорит нет, тут 100% мальчик, девушка с Адыгейской фамилией, … Читать далее
Всем приветик! Девочки, у кого подходит к концу первый триместр, как себя чувствуете??
Токсикоз отпускает?
Меня вот тошнота отпустила, но вот эти запахи это кошмар, мне кажется моя жизнь уже не будет прежней?