Всем привет!!! Какой же это кайф, божеееее, вот реально надо было раньше закругляться, сегодня второй день и сегодняшнюю ночь ребенок спал просто всю ночь без просыпания🥰 моему счастью просто нет предела, получается мы помучались только одну ночь…хотяяяя…еще … Читать далее
Сегодня первый день мы без сиси целый день, и как то странно что грудь не наливается, совсем…целый день без кормлений а она вообще без изменений, но я писала уже что у меня молозиво только , молока нет почему то..может из за этого…как мне страшно что … Читать далее
Ну подскажите пожалуйста как открыть документ с айфона, никак не могу, вроде требуется Яндекс браузер но он у меня есть все равно не открывает!!!
Девочки что то в интернете не могу найти ответ на этот вопрос, везде написано на 20-25 неделе на втором скрининге, а раньше на какой неделе уже смогут определить пол?! Я на 18 в прошлый раз ходила, но хочется чуть раньше☺️
Девочки так хочется услышать этот аромат в оригинале, где его можно найти?🫠 пока использую подделку с валдберис 😅
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста куда показать ребенка, у нее пятна зудящие в некоторых частях тела, чешет, потом образуются корочки…мне кажется от сладостей, но надо проверяться!!!!
Девочки добрый день! Есть вообще Инфекционка в Краснодаре где условия хорошие?😢 проживаю в Усть Лабинске но сюда не лягу, тут условия ужасные просто..поеду в Краснодар, буду искать варианты
Девочки, у сына на челке два «вихорка», какую бы стрижку не делали все равно как то не очень, покажите своих мальчишек, как стрижете?!
У грудничков?! Мы на гв, была вроде как пищевая аллергия, это подтвердил дерматолог после первичного осмотра, неделю я посидела на диете, помазала кремами все прошло и перестала держать диету, у малыша жидкий стул то зеленый то желтый и со слизью…бывало … Читать далее