Не доходила до срока, как и с первым ребёнком! Роды длились 4 часа с момента схваток))! Все стремительно! минимум боли! Желаю всем таких родов только в срок)))) вес 3 кг и 51 см, все показатели…Читать далее
Сижу дома — сохраняюсь. Отлежала в больнице 4 дня и сбежала… Тонус как был, так и остался… но дома лучше. Плюс шейка матки 1,5 см… Ничего не делаю, пытаюсь, по крайней мере… Гинеколог прописала…Читать далее
В первую беременность такого не проходила, а сейчас, видите ли, приказ из Минздрава назначать его каждой беременной!
Врач сказал — можешь отказаться… и вот я в раздумьях.... Мне жалко мой…Читать далее
Отдам котика Василия за шоколадку! Длинношерстый британец, 4 года. Цвет палевый, самец, кастрированный.
Приучен к лотку. Питается как кормом, так и домашней едой. Здоров! Очень ласковый!
У…Читать далее
Сегодня наконец-таки дошла до жк, чтобы подтвердить факт беременности и встать на учет! Наивно полагая, что моему животику 12 недель… оказалось почти 15 недель по УЗИ! И на скриннинг я не успела…Читать далее
Не вытерпела душа холодной московской весны (начало апреля совсем не радовало погодой) и вопреки уговорам большинства родственников и друзей в «такое» время никуда не лететь, мы таки решились…Читать далее
Как вы справляетесь, беременные первого триместра?? Чувство тошноты преследует с утра, постоянно хочется спать, знобит… ложусь спать в теплой пижаме, а среди ночи скидываю все с себя в приступе…Читать далее
Прописала нам врач ингаляции с лазолваном! Бронхит лечим! Но я вот ума не приложу, как?? Закапать в нос-то проблема вселенского масштаба.... И как еще можно помочь малышу?? Сопли ручьем, кашель……Читать далее