ну вот и отгремел наш выпускной… весело и грустно дети пели песни а я ревела, и не верится дочка в школу идет! что то эмоции прям захлестнули… вот так пролетело 7 лет! хоть нам в садик удалось походить всего год, но правда так привыкаешь к воспитателю … Читать далее
калининград.запись в бассейн по направлению невролога-2
13 мая 2015 13:47
девочки ну подскажите номер телефона кто ходил туда кошмар никто номер не дает))) и в интернете нет! а записаться сегодня нужно((
девочки, спасибо Анюте моей бебирушной подруге, все сдала спокойно и на садовый участок встали на очередь! так что кто хочет можно уже подать документы))
сегодня теплынь ни ветра и солнышко! в Каприоле праздник второй день! мы гуляли рядом и во внутрь заходили правда с Дашей не посидишь на представлении, но в целом поглядели на лошадок, и кроликов! кабанчик маленький у них появился! красавец Вугар верблюд … Читать далее
девы подскажите, кто со второй поликлиники ходил в бассейн по направлению от невролога? как там малышонку понравилось? какие результаты были достигнуты? нам бы отзывы...
ну вот собрала немного фоток, все время думаю, я наверно смогла бы работать в этой области, очень уж нравится! но самое главное-семья! они мои самые главные дегустаторы и их похвала и довольные лица дорогого стоят!
вот такими мы стали за год! подросли мои котята! девочки как же быстро летит время! Арина первоклассница! Катя заканчивает 5 класс! Тимоша перешел в подготовительную группу! а Даша отметит годовасие в октябре!