Ж-Жизнь!!! я люблю жизнь! ну человек я такой жизнелюбивый! как бы ни было тяжело и не просто я ее люблю! потому как знаю не решаемых проблем не бывает, и если есть проблемы я их решу и приобрету опыт! Ж-Жара! в августе лето наконец то сжалилось над Калининградцами … Читать далее
вот такое у нас было лицо, когда мы увидели море))а это мое семейство))дашулька испугалась песка))) прям видно было что боится)) посмотрим на попытку номер 2 )вечером уже прохладно было!!! мы приехали всего на 3 часа, вечером, когда папа освободился … Читать далее
лето!!! где девочки? дипресняк уже начинается… пасмурно… то дождь то 17 тепла на градуснике, впечатление что затяжная весна, но июль на дворе(((((((( настроение в ноль! В четверг были у врача, у педиатра, опять ругает мало набрали, и апофеоз всего ее … Читать далее
а вот так растут незаметно детки, смотрю и понимаю, что время не остановить, и детство когда то закончится, не нужны будут игрушки и ссорится из за за них они не будут уже)и я наверное буду скучать, по сказкам… и играм в лего… хотя Дашино детство … Читать далее