Девочки обращаюсь к тем у кого дети учились в СШ№72, у кого есть форма на первый класс ??? б\ конечно, на девочку??? куплю! на новую просто не хватает денег((( подскажите может у кого знакомые есть??
только приехали с мужем с УЗИ, были в медцентре Прогноз, все у нас очень хорошо, растем в соответствии с недельками) какое же это чудо девочки! какая она замечательная, стеснялась все личико ручкой прикрывала, 1560 мы весим))папа очень наш был рад, дочка … Читать далее
как ни странно… но я так и думала что рано место дадут) нам всего 1г10м… рано, рано, рано, писаем мы через раз на горшок, кушаем грязно, и бутылку сосем- вот дела! таких не берут в космонавты))) да и дело даже не в этом… мы сменили место жительства и … Читать далее
девочки сижу вот навеяло мыслями после очередной ситуации… у мужа братишка есть 36 лет, женат не был, детей нет, мечтает женится) но не получается найти хорошую женщину, дружил с девушкой у нее ребенок 3 лет… когда узнала, что живет в деревне и что там … Читать далее
девочки-подружки простите, что пропала, у нас масса событий, мы переехали в частный дом, обзавелись хозяйством и огородом, поэтому времени нет на интернет, но я ночами иногда читаю вас, ответить сил просто нет зачастую))) ну и 34 мне сегодня))) столько … Читать далее
Годовасие! Дашеньке годик!
9 октября 2015 15:15
еще ждем гостей! но пока есть время покажем как мы готовимся!
мы готовимся! завтра придут гости! немного переживаем, а целом мы готовы, сделала повязочку ей и цифорку сама! заказала топер в торт! сегодня буду печь! вот и первый годик а кажется только родила свое сокровище! мой сюрприз!такие мы были год назад! а … Читать далее
подруга с большим опытом, такая умничка сделала нам подарочек к годовасию) теперь мы с сережками! а то все мальчиком нас называли)теперь не перепутают!
так здорово наблюдать, как она растет! мы на финишной прямой! вот уже и годик скоро! старшие детки тоже замечают, как быстро она растет и что уже много всего умеет! как же я рада, что она у нас появилась!
сын вообще был не рад( хотел спать и вообще сказал я еще не отдохнул))
ждет сыночка тортик вечером!!! а завтра в сад последний годик остался!
так незаметно пролетел уже почти год! еще немножко и мы годовалые девченки) даже не верится, вот вроде только принесла свою крошку с роддома и вот оно мое счастье уже топает практически своими ножками, в ходунках мы просто летаем! а вот сама никак … Читать далее