Надежда
Анапа
Была в сети 23 ноября 2018 15:03
Все
Девочки обращаюсь к тем у кого дети учились в СШ№72, у кого есть форма на первый класс ??? б\ конечно, на девочку??? куплю! на новую просто не хватает денег((( подскажите может у кого знакомые…Читать далее
1173
только приехали с мужем с УЗИ, были в медцентре Прогноз, все у нас очень хорошо, растем в соответствии с недельками) какое же это чудо девочки! какая она замечательная, стеснялась все личико…Читать далее
447
как ни странно… но я так и думала что рано место дадут) нам всего 1г10м… рано, рано, рано, писаем мы через раз на горшок, кушаем грязно, и бутылку сосем- вот дела! таких не берут в космонавты…Читать далее
163
девочки сижу вот навеяло мыслями после очередной ситуации… у мужа братишка есть 36 лет, женат не был, детей нет, мечтает женится) но не получается найти хорошую женщину, дружил с девушкой у…Читать далее
469
девочки-подружки простите, что пропала, у нас масса событий, мы переехали в частный дом, обзавелись хозяйством и огородом, поэтому времени нет на интернет, но я ночами иногда читаю вас, ответить…Читать далее
272
мы готовимся! завтра придут гости! немного переживаем, а целом мы готовы, сделала повязочку ей и цифорку сама! заказала топер в торт! сегодня буду печь! вот и первый годик а кажется только родила…Читать далее
396
подруга с большим опытом, такая умничка сделала нам подарочек к годовасию) теперь мы с сережками! а то все мальчиком нас называли)теперь не перепутают!
686
так здорово наблюдать, как она растет! мы на финишной прямой! вот уже и годик скоро! старшие детки тоже замечают, как быстро она растет и что уже много всего умеет! как же я рада, что она у…Читать далее
503
так незаметно пролетел уже почти год! еще немножко и мы годовалые девченки) даже не верится, вот вроде только принесла свою крошку с роддома и вот оно мое счастье уже топает практически своими…Читать далее
602
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще