Девочки мы с Викой(вискас) набираем желающих приобрести для своих детишек вещички очень классные и не дорогие! нужно набрать нужное количество людей для того чтобы выкупить товар! выбирайте вот ссылка https://vk.com/album-73056722_204556551
девочки что это может быть??? у нас у дочи 3 дня была температура 37, вчера сходили в больницу на прививку ККП нам не стали ставить прописали вифирон на ночь, и цивикап витаминки, горлышко чистое у нас, хрипов нет, сегодня на ночь поставила вифирон, … Читать далее
как быстро летит время, только недавно выносили из роддома крошечный кулечек счастья)))а теперь у нас уже девушка с характером)))у нас 2 зубика уже)уже пытаемся ходить, ну правдо это у нас плохо получается, ну нечего всему свое время)и немного фото … Читать далее
я так уже устала… у нее на протяжение 2-х недель где то просто ужасное настроение… когда я рядом все хорошо нормальный ребенок, сидит играет, как только ухожу в другую комнату начинает плакать сильно и ползет за мной, я уже и убраться нормально не могу, … Читать далее