девченки у меня походу низкий гемоглобин, резко встаю у меня голова кружится, да и так бывает кружиться, или что это может быть вообще??? какие можно пить витамины для повышения гемоглобина? и какие фрукты есть?
26 января 2009 года 33-летняя Нади Сулиман родила сразу восьмерых близнецов, и все они здоровы.Мама новорожденной восьмерни живет вместе со своими детьми и родителями в пригороде Лос-Анжелеса в небольшом городке Уитьер. В семье уже подрастают шестеро … Читать далее
привет всем давно ничего не писала, на сам годик не гуляли доча болела посидели сами, вот недавно отметили, на сегодняшний день у нас 8 зубов)ходим но еще не конкретно)приучаем к горшку, но пока никак мы кукол садим туда)а сами не хотим садится))))ну … Читать далее
да вот такие дела, настроение вроде бы праздничное, а вроде и нет(((болеет моя принцесса кашель, сопли и еще и темпа сегодня поднялась до 38 но я грешу на зубку лезут 6 зубиков есть внизу 4 и на верху 2, и вот еще 2 лезут вверху, завтра на прием идем … Читать далее
с новым годом все!!! желаем всем огромного счастья в этом году! и самое главное чтоб детки не болели!!! ну и про нас кашель у нас так и не проходит(((даю Гелисал она кашляет сильно отхаркивается мне ее так жалко уже незнаю что делать(((еще ромашкой теплой … Читать далее
у нас сопли но где то в носоглотке сидят где глубоко, не промыть, не отсосать, капаю Називином, промываю Аквамарисом ну что то без толку… что может еще эффективней есть?