Наьлюдаюсь в Гармонии. Была там неделю назад у гинеколога, сделала узи и подтвердила Б. Г сказала теперь только через 3 недели (уже через 2) на узи к Хитрову, Брянцеву или Трохановой. Сейчас начиталась ужасных отзывов про Хитрова и про Троханову. Да … Читать далее
Пыталась записаться сейчас в двух клиниках, куда я ходила, а там запись только на следующий месяц. Все забито. А мне срочно надо! Делитесь, кто куда ходил.
У меня полосатые тесты. Сегодня 15 дпо и 1 дз. Первый тест сделала вчера. До чертиков боюсь внематочной, есть вероятность этого. Поэтому сами понимаете, не хочу затягивать и хочу узнать все как можно скорее. Страшно ппц! От каждого покалывания вздрагиваю … Читать далее
Аист на удачу!
1 ноября 2014 16:23
Гуляла сегодня по магазинам и наткнулась на такую вот статуэточку. Не смогла пройти мимо и купила! Такая милая! Поставила на тумбочку возле кровати. Может станет нашим талисманом и принесет нам долгожданного малыша.
Была сегодня у врача с результатами анализов. И из-за моего повышенного ТТГ назначила еще кучу анализов, чтоб найти причину. Сказала, есть два варианта почему ттг повышен. Либо нехватка каких то элементов и витаминов (на них и надо сдавать анализы), … Читать далее
Сегодня они были первый раз за 2 месяца, а то и больше. Но сегодня у меня только 10 ДЦ, а цикл сейчас плавает (прошлый 27 дней — О на 13дц, до него 25 — О не было, еще до 31- О на 18дц, а до этого пила ОК). И сегодня я первый раз сделала тест на О. Результат … Читать далее
Кто сейчас смотрит 1 канал "Наедине со всеми" про людей, которые не хотят детей категорически?
15 октября 2014 17:28
Даже добровольно операции себе делают, чтобы детей не было. С ума сойти. По моему они ненормальные. Женщина говорит, что детей с отклонениями, инвалидов надо как в спарте со скалы скидывать, чтоб никому жизнь не усложнять.