зашёл спор, нас таких много!!! у каждого свои правила, а не единые))) помогите разобраться!!!!))) вопрос:Напишите последовательность проезда равнозначного перекрёстка! именно этого рисунка!!!!
как и обещала, показать вам мою ласточку)))которую муж подарил на день рождения… картинки из нета, кто не верит могу завтра выложить фото своей)))не успела я получить права, как обрела подарок, а через пару дней и права получила)))))я о ней мечтала и … Читать далее
кажется я выспалась)
23 января 2014 00:18
вот маленькая предыстория поста, чтобы было понятнее)) на протяжении 2-ух лет, я постоянно спала!!! постоянно)))не смотр на то, во сколько я легла, сколько проспала!!! во сколько проснулась и во сколько легла!!!)я могла целый день проспать, и не один, … Читать далее
мои любимые девочки, вчера я получила свои права)))урааа))теперь я настоящий водитель))))) и уже вчера с гаи я ехала на своей машинке ( которую мне подарил муж на новый год))))))это здорово))))круто)))у меня нет слов))))))) у меня прям столько эмоций … Читать далее
стишок про бэбирушек, которые ловят овульку)) желаю вам её поймать и малыша с первого раза зачать)) У меня сегодня точнобудет овуляцияНе отстану я от мужаТакая ситуация!В попу градусник поставлюМожет че узнаю!На него потом смотрю -ниче не понимаю!Я купила … Читать далее
купила мне, моя любимая мамочка, пижамку, чтобы мне и нашей лялечке было ночь тепло))дело в том, что я люблю ночью раскрываться, а раскрытой, как холодно, а вот так, уверена будет тепло))))я в ней кажусь необъятной, но зато тепло)))