остался месяц до нашего отпуска))))и мы рванём на 2 месяца, а может и больше в ялту)))) как же я скучаю по этому городу...((( а вы куда собираетесь этим летом?))
вот моя прелесть))как я давно хотела еёёёё))) как и обещала своим подружкам, хвастаюсь))))вот она моя новая прелесть)) предыдущая оказалась не «моя» не счастливая, какая то))))))
вот сижу и думаю, всем ли дарят такие, так называемые бесполезные подарки?)) я понимаю, важно не количество и качество, а внимание, да и вообще, гостей мы приглашаем не из-за подарков и бла бла бла)но всё же… мои бэбирушечки знают.что у нас была годовщина … Читать далее
милые мои девочки, сегодня у меня с моим любимым мужем 3 года со свадьбы))это был лучший день в моей жизни)))) и сейчас муж сказал собираться, так как у него доля меня какой то сюрприз)) я очень его люблю и безумно с ним счастлива)))
привет мои любимые бэбирушечки!!!!!!! можно сказать, что я почти вернулась)теперь буду чаще сидеть и писать вам))) хочу поздравить тех, кто стал счастливой мамачкой, тех кто дождался своего аиста!!! и вообще всех всех, хочу просто поздравить, ведь у … Читать далее
привет мои родные девочки) у меня всё хорошо, за вами слежу… всех помню и люблю… возможности отвечать пока не имею, но в курсе всех ваших событий!!! крестин, родов, очень рада за своих хочушечек, которую теперь пузатики-я вас поздравляю))) подскажите, … Читать далее
девочки, подсказывайте))вдвоём с мужем))и одно место куда можно полететь с родителямикуда поехать отдыхать, в июле, июне, августе, сентябре)))чтобы можно было покупаться, и что нибудь посмотреть))кто где был -рассказывайте))в Турции, Таиланде и в Египте … Читать далее
я хочу светло, солнышко)) чтобы вот утром встаёшь, вы 8:00, а на улице уже светло, хорошо))) а не этот мрак… встаёшь и ничего не видно, и проснуться ни как нельзя...((благо, я оооочень редко встаю так рано, но я хочу светло))) хочу светло))))
мои родные вот и пришло моё зеркало))))жаль только то, что она новая и уже так её узуродовали-сукиииииииииииимуж пару дней назад приделал))))теперь я снова в строю-езжу)))ураааа))а то ат леньки уже ходить пешком))))ляляляллялялялправда дверь, так и осталась … Читать далее