Девочки, подписываем петицию
http://www.baby.ru/blogs/post/492516942-321281331/
Если у меня обычная карта маэстро для пособий, а у мужа для зп, она подойдет для оплаты баллами в пятерке? Или нужна какая то специальная? Звонила по горячей линии в пятерку, сказали в СБ звонить, а там технические работы((
Скопировано из контакта Всем кто увидел моё интересное положение.Не пишите мне в личку как и что мне делать.Если хотите искреннее порадоваться - пожалуйста. Если нет- то мне нельзя нервничать. Разрешения на 4 ребёнка я у Вас не спрашиваю. И кормить, … Читать далее
И правда, тесто замесилось очень легко, коржи тоже быстро, только нужно было их на пергаменте раскатывать, уж очень рвутся сильно.Справилась за час с копейками, плюс потом уборка рабочих поверхностей.
Стоял тортик ночь, отлично пропитался, особенно … Читать далее
Очень понравилась статья, рекомендую прочитать, если еще не читали. Почему люди изменяют и ссорятся? Как можно предугадать и предотвратить конфликты? В чем заключается мудрость счастливого брака?
1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 18 месяцев … Читать далее
Девочки, вы верите? Я 2 раза сталкивалась с так называемыми гадалками и 1 раз с бабкой.С последней в 14 лет родители отвели, так как сыпь страшная на лбу была из ужасных угрей, кстати после бабки реально стала проходить, правда еще и соблюдала советы … Читать далее
Девочки, у кого то может тоже такое было? У дочки повторяются кровотечения из носа.Сейчас положила их спать, слышу плачет, прихожу все лицо, руки в крови.Повела ее в ванну, стала отмывать, пока не вышли 2 больших сгустка, кровь не останавливалась У лора … Читать далее
Девочки, разве последняя АКДС к 2-м годам делается? Я уже не помню, думала все АКДС сделали младшей, медсестра говорит приходите делать 3-ю.
Вот такое чудовище приползло на антимоскитную сетку, пока грузила фотки, он уполз «погулять» как сказала младшая.Сорри за качество, фотик не передает весь ужас этого монстра.Брр, эти твари повсюду и в квартиру часто ползут
Когда кошка мнёт вас лапами? Мне вот как то не очень, а она все подходит и мнёт, бррр