Гинеколог ничего не сказал про Фолиевую кислоту, магне в6, витамины. Срок 10 недель. В первую беременность вроде я это уже пила на таком сроке
Зимняя обувь для годовасика
19 октября 2013 16:38
Кто что носил в год зимой? Что лучше выбрать? Присматрела kuoma, но пугает здоровущая подошва, хотя легкие. Кто что носил? Валенки… доктор сказал ни-ни…
Дисплазия?
18 октября 2013 18:13
Ребенку ровно год и при ходьбе немного косолапит на правую ногу. В 1 месяц делали УЗИ тазоб.суставов дисплазия не обнаружено. Сегодня хирург поставил диагноз дисплазия! Отправил на рентген. Разве такое может быть?
ГВ и беременность
7 октября 2013 11:10
Стоит ли кормить грудью ребенка будучи в положении? Ребенку год. Думаю в молоке уже нет того количества витаминов и полезных веществ как до беременности
КРАСИВЫЕ и РЕДКИЕ имена для девочек
7 октября 2013 10:43
Как зовут ваших маленьких принцесс? Получается так, что фамилия русская, а отчество нет! Мужу понравилось имя Зоя.
Очень мало осталось молока в груди… прям нет его. Ребенку почти год и ор стоит всю ночь и весь день… сосет пустую титьку. И пипеееец… утром встаю все болит! Смесь ну никак не пьет. Когда ложимся я ему подсовываю бутылку вместо титьки, глоток делает и … Читать далее
Пальчиковые краски
9 сентября 2013 20:36
Купила сыну это чудо! Думала научу аккуратно окунать пальчик и рисовать… а он всю руку сует в банку! Вообщем было интересненько! Подскажите рецепт красок в домашних условиях сделать?
рост в 11 месяцев
7 сентября 2013 21:40
В 11 месяцев рост сына 73см и под 10 кг. Волнуюсь по росту… не маловато ли?
слово "нельзя"
7 сентября 2013 11:50
Девчонки, как дать понять ребенку, что «нельзя» это нельзя. Сыну на днях 11 месяцев будет. Разрешаю все что для него безопасно. Но когда он шкодит где опасно (розетки, шнуры и т.д.), говорю серьезно «нельзя», а он смотрит и глазами хлопает)