Чем спасались от жажды при беременности. Меня реально сушит, а у вечеру и утром отеки.
Прибавка в месяц при беременности.
20 января 2014 14:12
Сколько прибавляли самое большое? Сегодня встала у гинеколога на весы и ужаснулась...+3.5кг в 22 недели. И кушаю не как бегемот… с первой беременностью таких прибавок больших не было
Лечение бактериального вагиноза при беременности
17 января 2014 13:32
Что назначал гинеколог и чем лечили? Мой выписал тержинин и виферон.
Во б...я медицина!
17 января 2014 11:44
Сегодня отправила мужа сдать мочу сына и мою. Так вот… я всегда заходила ставила это дело на стол и уходила. А сегодня тетка такое шоу устроила!!! Чиобы поставить мочу муж должен был занять общую очередь на кровь и в порядке очереди поставить банки … Читать далее
Вопрос к аллергикам!
13 января 2014 23:42
У кого как проявляется аллергия? У меня аллергия на рыбу и проявляется опуханием губ и рта. Но сегодня столкнулась с проблемой… появились большие опухшие розовые пятна на теле. Не чешутся, только при надавливании больно! На том месте где пятно былр вчера … Читать далее
Запись УЗИ на видео
10 января 2014 14:51
На каком сроке лучше видно ребенка и интереснее записать видео?
Свекровь выдала речь, о том что… Нельзя на НГ не накрывать на стол! Весь год пустой будет! Так признавайтесь у кого год пустой был?!
Я хочу 1 янв накрыть. В обед я, муж и ребенок. А не шкерится в однушке с салатами, пока сына спит
Волгоград. Неужели это правда?! Спецслужбы
30 декабря 2013 13:40
Вырезка из обсуждения блоггерами происшествия в Волгограде. Прочтите
«Теракты» в РФ проходят, словно под копирку: якобы некая «шахидка» (реже «шахид») взрывает себя в людном месте, через час спецслужбы уже уверенно называют ее фамилию, а через пару … Читать далее
что это?
28 декабря 2013 13:19
На спине обнаружила сегодня. Не чешется, при дотрагивании не очень приятно… как-будто кожу стерла. И в сравнении с общим покровом кожи эта краснота припухла. И еще нам 20 нед беременности