11.06.19.исполнилось годик, рост 78, вес 11200, ходит сам с 10 мес, бегает во всю, каждый день новые синяки набивает ?6 зубов, педиатр сказала что коренные зубки на подходе, десна набухшие, поставили манту, все хорошо,13.06 простыли, заразили старшего … Читать далее
Вчера вечером ребенка за руку укусила кошка, рану после укуса сразу обработала, с утра место укуса опухло, из раны вытекала водичка, темпер 38.9, сбили, вызвали скорую, увезли в травпункт, там на ранку наложили повязку с мазью, поставили укол от бешенства, … Читать далее
У нас сначало два средних нижних вылезли, потом я ждала 2 верхних а тут раз и верхний левый боковой резец вылезет(сначало я его за клык приняла)
так вот, почему так??? может ли это быть каким то серьезным отклонением?
Дорогой мой мальчик! Сегодня я поздравляю тебя с нашим праздником.Тебе сегодня пять, твой первый юбилей, С днем, когда ты родился, и днем, когда я стала самой счастливой мамой на Земле. Я хочу пожелать тебе радости в жизни, большой любви, добра и тепла … Читать далее
Максиму 7 месяцев было 11 января, вес 9600, рост 70,5. Сегодня 1.02. сылезли 2 нижних зубика🙃, умеет садится, вставать с опорой, очень много и хорошо ползает и очень много падать, если что то не получается с первого раза например встать, падает … Читать далее