Всем привет, Девчата у меня вчера было 40 недель, воды не отошли до сих пор, схваток нету, иногда тянет низ живота как при месячных, да еще малыш активный очень, шевелится во всю, переживаю очень -почему еще не родила, заранее в роддом ехать не хочется, … Читать далее
Вчера была на 3 скрининге, сказали что малыш отстает в развитие на 2 недельки, а еще у нас однократное обвитие пуповиной, весим мы 1500 кгхотя у моей знакомой такой же срок но они весят уже 2200, Я очень переживаю, незнаю что делать, может кто нибудь … Читать далее
Добрый день! Устроилась работать в марте 2013, в ноябре ушла в декрет, сколько мне будет положенно декретных? и через сколько дней после сдачи декретного листа?
Девушки здравствуйте! Мне врач сказала что на моем сроке ребеночек должен уже перевернутся вниз головкой, а у меня почему то не переворачивается, У кого так было и что вы делали что бы он перевернулся?
Всем добрый день! Мамочки или девочки на моем сроке, подскажите мне, еще не опытной: в самом начале беременности как и положено вроде болела грудь, аж ходить было больно и все… до сих пор больше никаких признаков, ни молозиво, ни болей, никаких намеков… … Читать далее