Редко появляюсь последнее время здесь. С апреля месяца много чего со мной произошло. Ну во-первых, после очередной сданной в апреле месяце СГ, мы приняли решение сделать еще ИИ (искусственную…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто проходил стимуляцию овуляции пурегоном. У меня все ок и по УЗИ, и с гормонами. О у меня есть своя практически каждый цикл справа. Не можем забеременеть уже…Читать далее
Вот такие шкатулочки я сделала. Что-то уже подарила, а кое-что оставила, так как в мае будет благотворительная ярмарка фонда «Милосердие» «Белый цветок» планирую отдать на продажу.
https://www.youtube.com/watch?v=mTfVHiaSCAkБывают в жизни моменты, когда сижу и жалею себя, а потом открываю глаза и понимаю, что бывает иначе, и что мне Господь дал еще легкий Крест. Давайте…Читать далее
Ну вот, девочки, апофеоз нашего длительного лечения и планирования. После 3-х месяцев очередного лечения в попытке улучшить морфологию СГ мы с 4-5% нормальной морфологии пришли к 0%. Тут больше…Читать далее
Девочки, ну вот мы и вернулись из Греции и наконец добралась отписаться о поездке на Афон. 22-го — 23-го июня, как мы и планировали муж добрался до Святой Горы. С погодой не повезло, накануне…Читать далее
Девочки мои дорогие! Вот вроде мы и собрались в отпуск в Грецию. Море, солнце — все это, конечно, хорошо, но все же основная цель это Афон. Уже выяснили все интересующие нас вопросы, на следующей…Читать далее
Однажды два друга-моряка отправились в путешествие. Приплыли они на прекрасный остров. У вождя племени было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — больно страшненькая.
Один из моряков…Читать далее
Девочки, хочу послушать ваши истории, у кого такое было. Начну с того, что после попытки ИИ (у нас МФ, мне тогда кололи хгч 10000 ) у меня цикл стал скакать то 37 дней, то 25. Он у меня особо…Читать далее