Всем теперь буду советовать!!!
Настасья ты СУПЕР!!! И СУПЕР все твои штучки для души и тела))) Уже испробовала всё)))
Мужу мыло очень понравилось!!! А дочка-то вообще пищит от восторга, сразу мыть ручки побежала!!!
А суфле для тела ммммммм … Читать далее
Это касается предыдущего поста про маму мужа www.baby.ru/blogs/post/93219057-77122304/
вчера друг мужа рассказал ему, что его мама пожаловалась что она на меня обиделась за то, что я не пришла ей помогать накрывать на стол в её ДР!!!
Ничего … Читать далее
Кто бросал пить ОК! Вопрос на засыпку!
24 сентября 2012 16:01
Пила Регулон больше трёх лет! Последнюю таблетку выпила 7 сентября, начались М с 10 сентября, были 5 дней!
И сегодня сюрприз! Начало мазать! Не сильно, но есть, цвет розово-коричневый! Тянет поясницу и немного живот! Но болей нет! Извеняюсь за подробности … Читать далее
Сколько терпела её замашки никогда не жаловалась, но тут уже вообще за все рамки приличия вышла! Это я про маму мужа!!!!
Вчера было ДР у его мамы! Она на меня наехала при всех за столом, просто потому что я не стала есть торт! Как начала голосить … Читать далее
Кто-то из подружек интересовался, но не помню кто, поэтому пишу всем!Друзья занимаются доставкой японских памперсов, если кому интересно вот картинки с телефонами))
Танюша! Муж твой только что забрал зеркальце! Спасибо за шоколадку (дочка её уже лопает) и за вкусный чаёк)))Я скоро пойду его пить! Друзья с Екатеринбурга приедут к нам в октябре! Поэтому если надумаешь-заказывай ещё что-нибудь! Лялька подрастёт надо … Читать далее
На то, чтобы официально зарегестрировать свои отношения и сменить фамилию себе и доче)))) 3 октября расписываемся в ЗАГСЕ Тракторозаводского района! Оговорюсь)))) Кроме нас, ну и теперь всех вас, об этом ни кто не в курсе)))
Хочу в сентябре начать ходить в бассейн!!!
Хотя бы раза 2 в неделю!
Бассейн «Юбилейный» на ЧТЗ
Кто со мной???
Собираемся 7 сентября ехать в Екатеринбург на выходные, потом домой!!! А 14 сентября поедим в Пермь!!!
Поэтому девочки кому что надо передать в эти города или прикупить что там обращайтесь!!!
Мне это будит не сложно)))
Краснодарский край! Девочки! Подскажите!
9 августа 2012 10:39
Собираемся на Азовское море в середине сентября!
Подскажите это не поздно? Какая погода там обычно в это время года??? И потом на Чёрное море в Новороссийск едем!
Пожалуйста посоветуйте!!! Говорят что Азовское в это время уже цветёт и холодновато … Читать далее