Ну вот, как я писала ранее, бросила пить ОК 7 сентября последняя таблетка была. с 10 по 15 сентября были М!И всё! Пропали!
Сегодня 50 день цикла! Болит правый бок, как я и ожидала у меня киста
Результаты узи: про матку писать не буду, она в норме … Читать далее
Недавно, когда решила начать планировать семейный бюджет, наткнулась на этот сайт flymama.info/category/kids/
Плюсом к этому нашла там много информации по экономии времени и систематизации уборки и приготовления пищи, чтобы больше времени оставалось … Читать далее
Кто -то живёт и не стремится ни к чему! А я?
Вечно куда-то бегу, хочу больше сделать, сделать сейчас и не позже!
Обставить квартиру, до клеить обои, сделать уборку, разложить всё по полочкам, на работе немедленно выполнить все задания и сделать … Читать далее
Выиграли мы уже во втором конкурсе на Челябинском сайте! Конкурсы очень интересные, а призы реальные!
В первом конкурсе мы получили сертификат на организацию праздника! Используем его для организации Нового Года!
Во втором конкурсе мы получили 2 … Читать далее
на мебели??? Хотим заказать кухню!
Но объясню сразу что продавать квартиру через 2, года будем! И в то же время хочется эти 2 года прожить в порядке и уюте!
У меня есть картинка с размерами кухни, мне надо сделать детализацию, чтобы в конторе, … Читать далее
Вот хотела похвалить свою сладкую дочку))) Она совсем не боится лечить зубы, мало того, она идёт туда как на праздник!
Сегодня моей зайке лечили пульпит! Ставили укол, а она даже не пискнула! Улыбается)))
Это наш первый пульпит, пострадал этот … Читать далее
Ну вот и пришёл этот день! Пусть он осенний и очень холодный, но этот день теперь на всегда будет для нас праздником)))
Сегодня мы с мужем, на седьмом году совместной жизни официально станем мужем и женой
Как я уже и писала, об этом знают … Читать далее