Ну вот дошло дело и до прихожей!!! Коридор маленький, но хочется чтобы и шкаф не большой вошёл и вешалки и что-то типо трюмо… Может быть недавно кто-то озадачивался поиском прихожей. Длинна максимум 160, глубина до 40 см. Или может у кого какие прихожие … Читать далее
Подруга в конце января рожает. И я и она отстали от жизни в этом плане))) Какую коляску лучше купить, чтобы по лесенкам можно было спускаться, а не таскать её на себе. Ну и где именно в Челябинске можно купить сие чудо)))
Сразу оговорюсь тапки оставьте при себе, ко врачу записана на завтра, просто хочу услышать ваше мнение, девочки.Пила ОК 4 года. Бросила, 1 цикл после отмены был 42 дня. Узи делала на 22 ДЦ. Напишу коротко: эндометрий 4 мм, матка 42*26*45 мм. Множественные … Читать далее
Ходила с дочкой в «Рыжую пружину», что на Комарова. Всё очень понравилось. Доча сделала открытку к Новому году, а я любимому мужу)) Фото прилагаются, осталось написать пожелания и на моей открытке: С ЛЮБОВЬЮ, а на дочкиной С Новым Годом)) В планах ещё … Читать далее
Ну начну с того что редко отвечаю на посты, каюсь)) Читаю всех)) Многие поудаляли меня из друзей-их право))А по существу у меня созрел вопрос: какие тесты на О лучше, чем они отличаются и вообще когда их начинать делать и как часто)) Может конечно и … Читать далее
Где большой выбор офисных кресел. В калибре уже были. Заказ через интернет не канает, т.к. надо примерятся чтобы удобно было сидеть! Очень жду ответов)
Сестра мужа открыла комиссионный магазин для детской одежды ростом до 164 см. и обуви до 36 размера, ну и соответствующих товаров для детей: кроватки, стульчики, автокресла, коляски, санки, игрушки хорошего качества, карнавальные костюмы и прочее.Вот … Читать далее
Ну вот и весь вопрос) Необходим менеджер по продажам с опытом работы. Сфера деятельности- продажа оборудования и запчастей Горно обогатительным комбинатам и карьерам (оборудование знать не обязательно, надо лишь уметь входить в доверие и налаживать контакт … Читать далее