В апреле удаляли кисту, в 2008 году была брюшная внематочная. После апрельской операции врач сказал что не могли попасть мне в брюшную полость из- за спаек, вызывали второго хирурга. И что мне нужно удалять трубы, т. К они ужасны. А потом делать эко … Читать далее
В нашем подъезде недавно появилась семья. Мама, папа, сын (лет 5) и молодая девушка (возможно несовершеннолетняя) с большим животиком. Ходила она в обычной одежде (не для беременных), всячески утягивала живот, постоянно курила. Семья не бедная, завели … Читать далее
Суть в чём: построили каркасный дом, теперь необходим электрик, который работал с такими домами и знает что и как. Необходимо сделать разводку электрическую по дому. Девочки не из Челябы извините
Ну вот и подросли мои детки, начинаю срочно искать им новый дом, т.к. 29 мая уезжаем в Карагайский бор на 10 дней и смотреть за кисами не кому.... Котятки британцы родились 28 марта. 3 мальчика и 1 девочка, мраморного окраса. Приучены к лотку и к корму … Читать далее
Ну вот выкладываю фотки. Делала на скорую руку, поэтому как получились) 3 мальчика и 1 девочка.Родились 28 марта))) И так начнём: №1 Девочка №2 Мальчик трусишка (ещё не ходит толком) №3 Мой любимый Тимоша (кормила его смесью несколько дней, не спала … Читать далее
В субботу на 21 д.ц. у меня заболел левый бок. Увезли на скорой. Узи, прокол в брюшную полость, операция. Как потом рассказал хирург, сделав надрез он пришёл в шок. Не смог даже попасть в брюшную полость, всё одна сплошная спайка. Вызывали дополнительно … Читать далее
Все помогали выбирать жениха моей кошке, в итоге отвезли к совсем другому коту! Прошли мы вместе её токсикоз, который длился 3 утра))) И теперь ждём котят! Поздравьте нас, а мы вас поздравляем с 14 февраля)))