Девочки в Ваших районах, тоже красиво снег идет)
У нас в Экодолье такая красота сейчас!!! Ветер утих! И падает… падает… падает… снег! Мои сказали как на Н.г. и легли спать))
Девочки, полезная информация для Вас.В ПОМОЩЬ СЕМЬЕ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК ДЛЯ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ
(Издание шестое, с изменениями и дополнениями)http: // www. orenburg.ru/activities/social_security/Spravochnik%20dla%20semej%20s%20detmi-2013.pdf
Не забываем … Читать далее
Сегодня первый день празднования нашего праздика...
Девочки доня совсем разхворалась( темпа 37,3… но я же безбашенная мать)) и мы все равно поехали на фотосессию) только по времени перенесли с 12 дня на 14:30… темпа не спала, но мы поехали! Доча и я … Читать далее
Сегодня увидела у нас в магазине, раньше видела подобные, но не из серии Смешариков. В общем выращиваем!
Вот такая упаковка.Все что было внутриПроцесс пошел) Дочка попросила сфоткать яйцо с кискойНу и мой салатик!!!!!
Часто мои подруги да и я стали улетать в бан. Делюсь с Вами полезной информацией, преходите и читайте и сохраняйте себе в закладки!Автобан, что это?
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/149006072/
Как то летом писала пост одна бебирушка, ныне LADY. Что стала умывать лицо содой. Ну и я подключилась к этому процессу. Результат супеский!!! НО! Если забросить это дело, все вернется на круги своя!Потом стала искать, читать разные статьи по красоте… … Читать далее
Добью Вас мои дорогие) Навеяно постом Элиночки))) я ведь сделал ее в мульте))Запеканка из куринного фарша!Нам понадобится:500 гр куриного фарша, примерно 1,5-2 кг картофеля, соль и приправы — по вкусу, лук — одна штука, морковь — 2 штуки среднего размера, … Читать далее
На днях спрашивала у Вас, чего приготовить.Было предложено сделать типо «наггетсы», я бы конечно назвала их нежные котлетки. Нам понадобится:филе куриной грудки — 500 г, (у меня дома были только окорочка, среднего размера 2 штуки)яйца — 2 штмайонез — … Читать далее
Дорогие мои как и обещала) Таглиателли с креветками! (в нашем ближайшем магазине их не было, так что я брала простые макароны, но по опыту скажу, что с таглиателли правильнее и вкуснее).Таглиателли — это плоские, длинные макароны. Блюдо очень вкусное, … Читать далее