Необычные свойства зубной пасты:
1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
4 … Читать далее
Срочно!!! Нужна помощь!!! Разошлите всем пожалуйста!!! Ребенку (30) лет нужна BMW X6 и двухуровневая квартира в центе города! Это не спам.
Это я так… скоро д.р. у мужа… работаю так сказать над подарком … Читать далее
Может, кто уже и читал… наткнулась на это в ВК1. Сэндвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров, жутко горячий) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени, так как … Читать далее
Многие в курсе, что я ее приобрела)) так вот, что бы каждому не объяснять пишу целый пост!!!
Попробовала)) мне понравилось! В самый обильный день не успела поставить, т.к. это было с 31 на 1))) не до этого было))Первый раз засовывать ее в пипи было … Читать далее
Яичная маска-пленка!
Отличная альтернатива очищающим полоскам!
Эта маска — находка для меня. Действует она по принципу очищающих полосок. Очищает от черных точек и сальных пробок. Все ваши черные точки с носа останутся на салфетке. Выравнивает цвет … Читать далее
Т.к. я родительский комитет))) была так сказать в роли Деда мороза))) и готовила для деток подарки. Вот отчитываюсь перед Вами, почему не отвечаю всем и редко захожу))) Утренник был 25 числа! В этот же день у нашей воспитательницы было Д.р.
Вот подарочки … Читать далее