Еще неделю будем здесь гулять, уже умираю от скуки хочется разговоров)))) может кому нибудь тоже скучно?
Спортивные комплексы ранний старт
31 мая 2014 15:32
Кто то что то может о них рассказать? С какого возраста пользовались? Стоит ли своей цены?
Динамическая гимнастика
31 мая 2014 15:31
Девочки, кто занимается с ребенком такой гимнастикой? Как начинали заниматься? Как усложнять упражнения? Может есть какая то методика? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Вот и пришел день когда Яр встал на ножки. Как и со всеми другими умениями были долгие и упорные тренировки )))) встал в кроватке. Что делать, что бы он больше тренировался именно вставать? Вопрос в связи с тем, что он редко в кроватке находиться, только … Читать далее
Начали кушать кашку. Ярику нравиться, но… мы можем есть ее минут 40. Слышала, что кашки еще дают из бутылочек. Опытные мамочки, что посоветуете? Может это и норм 40 минут есть))) а если из бутылочки то как?
В продолжение предыдущего поста: стульчик решили брать, теперь думаем какой. Кто что посоветует в пределах до 6тр? Думаю много будет за чико полли. Почему они такие популярные? И еще вопрос у кого есть трансформеры, которые потом в столик и стульчик … Читать далее
Все внедорожники и кроссоверы — Джипами????Все копировальные аппараты — Ксероксами????? Ванны с гидромассажем — Джакузи ??? Что еще я не назвала???? Не нужно предлагать успокоительные мне, я от этого не схожу с ума и не бьюсь головой об стену. Просто … Читать далее
Так долго Яр тренировался: попой крутил-падал-ножки под себя подсовывал))) и труды увенчались успехом!!! Сел наконец и просил долго. Теперь мы не ползаем и не вертимся постоянно как раньше, теперь наше любимое занятие садиться. Из любых положений. Вчера … Читать далее