Как вы проводите день? Мы встаем в 8-9 — умываемся и играем до 10.00 — завтрак, потом гуляем/ играем и спать на 40 минут или 1,5 часа. Потом обед, опять игры/ прогулка — сон. Полдник — и играем до вечера, в 8 еще иду гулять до 9. Ванны, еда, в 22.00 … Читать далее
Одежда годовалому ребенку на осень -зима
1 сентября 2014 18:33
На улице похолодало. Вот задумалась, во что будем одевать сына осенью и зимой. Думаю к концу сентября уже будет ходить. Значит нужно: — Комбинезон (куртку и брюки наверно рано и неудобно?) — Ботинки или сапоги? — шапка Какие фирмы? что одевать под … Читать далее
Перечитала кучу информации, но все равно не пойму как правильно сделать. Сыну скоро 10 месяцев. Днем не кормлю уже давно и он спокойно вроде переносит. Только на ночь и ночью. Ночью до 6 прикладываний бывает((( в последнее время вечерами стал искать … Читать далее
Услышала мнение, что кефир до года детям нельзя. Почему только я пока не поняла. Вот стало интересно ваше мнение. Если кто знает почему нельзя, напишите в комментариях, пожалуйста.
Малышу скоро 8, собираемся наконец-то на дачу. Какие средства использовать можно? На улице и в доме. Больше интересует на улице. Эффективны ли браслеты (таким малышам рекомендуют на коляску их одевать)? Если да, то какой у них радиус? Так как планируем … Читать далее
Сходила сегодня на молочку. Дали банок 20 брокколи дали? куда мне теперь их девать??? На месте из за очередей даже не посмотрела, что дали. И почему брокколи? Его фрутоняня хуже всего продает?)))) Всем так дают?