Девочки посоветуйте сайт проверенный, где можно заказать одежду в стиле family, хочется заказать нам 4м что то, хочу фотосессию сделать весной или летом. В общем жду от вас отзывов)
Сегодня моей младшенькой доченьке Еве 1 месяц👼 Вроде только с роддома нас выписали… время летит неумолимо! Мы подросли естественно, кушаем мамино молочко, можем часами висеть на груди, я не против, пусть малышка кушает, особенно по ночам, зато … Читать далее
С 34 недель поставили маловодие и всвязи с этим моя гинеколог решила положить меня ровно в 39 недель в роддом, естественно для перестраховки. Я сначала думала поеду как приспичит, но все таки благополучие рождения ребёнка на первом месте. Легла в пятницу … Читать далее
27 ноября появилась моя вторая доченька! Все хорошо, родила сама за 3.5 часа от самых первых схваток, роды прошли легко, я думала рожать мне и рожать до вечера, но нет… на свет мы появились быстро) Всем кто ждёт чуда, легких родов, а так всем здоровья, … Читать далее
Девочки кто где удалял аденоиды детям? Где хорошая частная клиника у нас? Сколько по времени делают? Расскажите как все прошло. Буду признательна за отзывы.
Девочки, подскажите магазин где хороший выбор детских обоев. Очень понравились в обои из Европы на Пушкина, на заказ всего 3-5 дней идут. Но они евростандарт-53см, с другой стороны какая разница, все равно не сами клеить будем. Где можно ещё посмотреть … Читать далее
Сегодня от соседки узнала что весь роддом Цнти перенесут туда, е мае, а как хотелось мне родить на Цнти. Вроде сдачу объекта перенесли на конец октября. А там может ещё месяцок потянут, очень на это надеюсь( в общем я расстроена. Кто то знает что то … Читать далее
Можно попросить у своего гинеколога больничный? Идут на встречу? Хотела взять перед отпуском, чтобы плавно уйти в декрет. Ни разу не брала поэтому не знаю как они на это реагируют.
Кто был у этого врача? Как она вам? Помогла? Очень много хороших отзывов слышала про неё. У меня уже руки опускаются, сил больше нет, ребёнок мучается ужасно, не дышит носом практически. Как к ней попасть? Можно Контакты? П.с.: девочки с других городов … Читать далее