Девочки подскажите хорошего оперирующего Врача у нас городе, знакомым нужен врач и его консультация по поводу пупочной грыжи, стоит вопрос об удалении! Благодарю за советы заранее
Галерея
Смотреть все фотографии
А на какой возраст выгляжу я
6 января 2019 21:42
Часто встречаю такие вопросы и мне стало интересно Сколько лет мне дадите) я любому мнению буду рада?, каждое моё день рождения депрессия, что года то идут? ♀️?
Отлучение от груди, совет как?
21 октября 2018 11:45
Ребёнок второй, а я как в первый раз… а точнее, с первой дочкой проблем не было, отлучение отлично прошло, ела только раз ночью, поэтому прошло гладко. Со второй дочкой не так все прекрасно. Мы весим на груди всю ночь напролёт, как соску использует, … Читать далее
Отлучение от груди, как...?
21 октября 2018 08:04
Ребёнок второй, а я как в первый раз… а точнее, с первой дочкой проблем не было, отлучение отлично прошло, ела только раз ночью, поэтому прошло гладко. Со второй дочкой не так все прекрасно. Мы весим на груди всю ночь напролёт, как соску использует, … Читать далее
Поговорим о сверхъестественном...
18 сентября 2018 13:32
Девочки вам когда нибудь что то предсказывали? Расскажите о своих случаях, очень интересно. Я не знаю верить или нет, время только покажет. В Выходные один молодой парень или уже мужчина, ну в общем не важно сказал что у меня будет трое детей, третий … Читать далее
Наши новости)
12 марта 2018 11:07
Совсем редко стала писать, да и вообще бэбик стал не таким популярным в сравнение с прошлыми годами) ну не будем теряться. Став мамой во второй раз я ещё раз поняла как бесценно время проведённое и отдоенное моим деткам) старшей дочке уже 24 марта будет … Читать далее
Девочки кто нибудь вызывал на дом медсестру для забора крови на дому? Видела как то в лифте рекламу что есть такая услуга в частных клиниках как выезд на дом, надо было сфотографировать название клиники… не хочется мне дочку таскать в больницу в самый … Читать далее
Школа английского языка для детей
9 января 2018 13:25
Подскажите у нас в Пензе хорошую школу, вообще с какого возраста лучше отдать ребёнка? Хотела весной начать водить, 3.5 года нормальный для этого возраст?