С мужем в прошлом году купили квартиру. Нам полагается возврат налога 13% от Макс суммы 2 млн. Руб. Вопрос вот в чем как его возвращают единовременно 260 тыс или 13% от з/п каждый месяц в течение нескольких лет?
Девчонки я перестала кормить грудью 10 дней назад, месячных пока что ещё нет, когда ж они ненаглядные придут, а??? Как же хорошо без них почти 2 года жилось, но все же, у вас как?
Что то давно не писала, куча всего навалилось что то. Дочка просто меняется на глазах, после года изменения на лицо. Для меня приятное что дочка понимает то что у неё спрашивают или то что говорят, машет головой да или нет, просишь принеси то или это … Читать далее
Температура
1 ноября 2015 23:23
У дочки 39, температура не сбивается совершено, за 2.5 часа никаких изменений, можно ли цифекон ставит через такое время, если не помог нурофен?
Ужин ребёнка.
25 октября 2015 13:10
Девочки поделитесь чем кормите на ужин своих деток, интересуют годовалые дети? Фантазия иссякла на фиг(
Зайдите, Пенза!
23 октября 2015 21:00
Девчонки, может видел кто где продаётся синтепон или поролон? Хочу сшить подушки, нужен как наполнитель…
Делитесь мамы как развиваете своих годовалых деток, чем занимаетесь? Рисуете? Все в этом роде. Мы читаем книжки, показываем иногда где Ляля, собачка, кошечка, но не всегда. Собираем разбираем пирамидку, сортеры очень заинтересовывают, кубики не складываем, … Читать далее
Вопрос про волосы, длинные волосы
20 октября 2015 11:56
Обладательницы длинных волос, как часто вы стригете кончики, моя парикмахер говорит через 2-3 месяца, конечно не всегда получается иногда и до полугода доходит, волосы у меня пониже лопаток, а хочется до пояса рассказывайте!
Отравление и гв
19 октября 2015 22:12
Отравилась я арбузом, мутит, тошнит, живот болит… Дочка на гв, никак на ней не отразится? Переживаю теперь(