Точнее криминальные, посоветуйте. Что то в последнее время заинтересовали меня)
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский сад
17 февраля 2016 12:37
Ваше мнение мамы, как вы считаете с какого возраста лучше деток отдавать в сад? не первый раз слышу что с трёх хуже чем с двух, я то записала дочку с двух, а когда пойдём не знаю, хотела в 2.5, теперь уже думаю с 2х пробовать, может адаптация лучше пройдёт … Читать далее
Даете ли вы мамы деткам после года блюда из постной свинины? Я если честно готовлю все из говядины, индейки и кур(исключительно домашние, такой вот у меня загон). Я думаю можно уж нам пробовать немного свинины нежирной. Рассказывайте!)
Ходили сегодня к дермотологу, у нас красное пятнышко на сгибе ножки которое не проходит уже недели три и ещё увеличивается. Вообщем взяли соскоб, завтра результат будет, а пока назначили гормон. Мазь на 5 дней. Ещё у нас ужасно сухая кожа, навыписывали … Читать далее
Как ваши дети ходят дома? Мы обязательно ходим босиком без носочков и всякой обуви, если уж совсем прохладный пол, то несколько часов все равно босые. Родители конечно выражают своё мнение по этому поводу, что ножки прохладные и как так зимой босиком, … Читать далее
В общем гуляли с дочкой у подъезда и выходит соседка(пенсионерка)которая живёт под нами и говорит: я ведь хотела к вам вчера прийти и сказать чтобы вы себя вели потише, не стучали, у вас вчера звук такой был бум бум, прям по мозгам! И у вас ламинат, … Читать далее
Вот и ещё один год пролетел незаметно, уже 26… Главное что есть у меня это моя маленькая дочурка которую люблю больше жизни, мой дорогой муж-моя опора, родители крепкого им здоровья! А что ещё нужно для счастья, у меня все есть!!! P.s.: ну если только … Читать далее
Девочки скажи честно как лучше когда волосы темнее или светлее? Я понимаю что это не координальная разница, но все же думаю опять темнее красится, так было год назад Сейчас волосы светлее тона на 3Постепенно выводила черноту, а теперь опять хочу темнеекороче … Читать далее