Девочки кому делали ПКС в Мытищах просто по направлению из Жк, без всяких договоренностей, как благодарили доктора и на выписке что и как нужно делать? подскажите если кто в курсе?
Отдала больничный 27 мая и вот в ожидании выплаты и не знаю сколько ждать стаж с 2014 года с февраля по сей день до этого нет стажа, зп официальная 30000 на карту приходит 25000.
Гиня сегодня сказала что точно ПКС т.к.ягодичное предлежание малышки, проживаю в лобне говорит направление дают или Мытищи или Дмитров где примут! Вот вся в переживании а в друг на мойку закроят или мест не будет может самой искать род дом и как это … Читать далее
Девочки кто как отменял утрожестан, сегодня была у гине и она говорит отменить утпожестан сразу не постепенно, а просто резго прервать приём., принимала его по 200 вечером не опасно ли это?
Может я и не права но что то так обидно, муж сказал что у него на работе завтра карпоратив и он пойдёт я ему сказала может не стоит идти или пойти но ни чего не выпивать, в ответ он сказал что мой контроль надоел и слушать меня не будет как хочет так … Читать далее
Девочки подскажите могут ли меня уволить во время беременности? работаю секретарем в фирме секретарей у нас двое я была долгое время на больничном с середины декабря! завтра выхожу на работу а выяснилось что на моё место приняли человека и она работает … Читать далее
Важно
4 марта 2015 14:41
Кто нибудь здает квартиру в лобне район Катюшки !? очень нужно
Девочки есть кто то у кого было ПКС в роддоме в Мытищах, расскажите как что там? нужно ли зарание договариваться или можно после отблагодарить и сколько это стоит примерно.