Сегодня была у гине все хорошо у нас без изменений,15.07 пойду за направлен ем в роддом на ПКС, для малышки все подготовили вещички перестирала погладила осталось в род дом все собрать.
Девочки как вы реагируете если конечно у кого так бывает, у меня муж любитель пивка выпить 2-3 баночки чуть ли не каждый день ни куда не ходит всегда дома работает.Но меня это бесит разговариваю с ним обещает перестать день два и опять! уже незнаю что … Читать далее
Девочки!!! Может кто в курсе, такая ситуация предстоит ПКС проживаем в Лобне хотела без контракта на кесарево попасть в роддом а потом отблагодарить, но моя гиня говорит прямым намеком что в родроддомах нет мест и попасть сложно Предлагает искать доктора … Читать далее
Колыбелька!
27 июня 2015 22:32
Девочки кто пользовался колыбельной что в неё купить одеяло подушку или как?
Девочки у кого такая каляска, сегодня нашей малышке приабркли такую красоту, больше муж в восторге, а я что-то дома расстроилась, что она не для наших дорог у неё нет амортизации и для зимы мне кажется не та модель.
Может кому полезно будет, работаю в компании с 02.02.2014года до этого стажа официального не было, ушла в декрет получила 62500 рублей декретных, на работу относила больничный и писала заявление на декретный отпуск ждала декретное пособие с 27.05 по … Читать далее