В чера путём КС я стала мамой прелестной дочки вес 3670 рос 52 см, все прошло хорошо, анастезия была спинальная роддом в г.Зеленоград очень хороший все очень понравилось.
Сегодня у меня ПКС, уже подготовлена к операции, сижу вся в ожидании, уже руки и ноги дрожат от страха.Одно успокаивает что сегодня увижу свою крошку.
Кому при ПКС делали спиналку как все прошло что ощущали предстоит завтра ПКС страшненько?
Девочки кто-то знает такого доктора Липатова будет делать мне ПКС как он что он роддом Зеленограда
ДеВочки мои маленькие новости! Сегодня по направлению легла в роддом г.Зеленограда на ПКС все очень пока нравиться хороший роддом все очень добродушные палаты чистые все свежее.
Девочки завтра ложусь на плановое кесарево, пока точного дня не знаю, очень страшно если честно эпидуралки боюсь, а так вещи собраны вся в ожидании встречи с малышкой.Это я просто так мысли в слух.
Девочки на какой день после плановой госпитализации сделали кесарево кладут меня на 38 недели
Список вещей в Зеленоградский роддом!
20 июля 2015 13:29
Девочки на ПКС не подскажите список вещей
Кто что знает о нем расскажите мне предстоит ПКС там?
Девочки сегодня получила направление в роддом Зеленограда на ПКС, может кому делали там кесарево расскажите что и как там все прошло.