Девулечки, помогайте! Решила купить карапузу кроссовки на осень (они сейчас на распродаже). Вот у нас сейчас 21 размер. Думаю какие лучше брать 22 или 23? Жду советов и мнений:)
Вот и прошел год с того момента, как появился на свет наш сыночек Максим. Ровно год назад в 7.35 родился комочек счастья весом 3743 и ростом 54 см. Как быстро пролетело время:) Сейчас мы уже большие и почти сами топаем:) Говорим папа, мама, деда, дядя, … Читать далее
Девулечки, вот хочу заказать босоножки на лето.и думаю какой размер брать — 21 (13 см) или 22 (13,5). У нас ножка 12,1 см. Просто хочется чтобы ему было удобно ходить, ведь мы только начинаем сами топать. Посоветуйте:)
Вот мы и продали нашу коляску Tako Princess. И купили новую Everflo E220. Мне так она понравилась — легкая и практичная:) А главное — малышу в ней удобно и комфортно:)Ну а это просто мы:)
Девченочки, посоветуйте, кто уже сталкивался с этим. Вот хочу на лето купить сандалики малышу. И не знаю какие брать. С закрытым носочком или открытым. Говорят что вроде тем деткам, которые только начали ходить, летнюю обувь нужно брать с закрытым носочком, … Читать далее