Дорогие девулечки, подскажите, чем можно сейчас отправить посылку из Донецка? Может какой-то курьерской службой? Кто-то сталкивался? обзвонила всех перевозчиков, а они не работают(
Помогите определится с размером))
18 января 2015 20:41
Девулечки, собралась малому покупать мокасики на весну, очень уж понравились, и вот не могу определится с размером. У нас ножка 14 см, вот думаю какой брать на 15 см или на 15,5 см? Помогите определится:)
Вот решила поздравить вас всех с наступающим:) Мира, добра, побольше тепла, здоровья крепкого и счастья большого:) Пусть все мечты сбудутся в Новом 2015 Году !!!!!!! Этот год был для нас насыщенным. Мы растем, уже в следующем году нам будет 2 годика … Читать далее
Наше солнышко:)
13 декабря 2014 17:02
Привет, мамулечки)))Как вы поживаете? Чего новенького? Мы вот ждем не дождемся клыки, никак не вылезут((( ГВ тоже еще не бросили, вот никак не решусь) Вот решила выставить пару новых фоточек нашего сыночка А это мы игрушки перебирали)))) Наш джентельменчик … Читать далее
Девченочки, в се боримся с ГВ. Вот планирую бросить кормить… но все никак(((Вот на той неделе мы уже мало кушали, только ночью… а теперь опять висим на тите… я уже не могу, хочу спать нормально и чтобы малый спал хорошо, а не просыпался 300 раз на ночь … Читать далее
Девченочки, дорогие, поделитесь своим опытом, кто как ртучал от груди? Вот планирую малого в этом месяца отучать… и не знаю как(((Днем мы особо много не кушаем… только на дневной сон, а вот вечером — частенько:( Вот думаю как отучать??? Жду Ваших советов … Читать далее
Всем приветик:)Вот и выписали нас с больнички. Все прошло хорошо, операцию сделали успешно:) Правда я думала, что посидею, пока малыш был в операционной… но СЛАВА БОГУ… его вынесли и он уже кричал мама:) Теперь уже бегает потихонечку:) Все заживает … Читать далее