Девочки делитесь, кто какие продукты знает полезные во время беременности (да и так, но главное в нашем положении). Мой совет: если не любите каши и особенно овсянку (знаю -знаю… это плохо) кушайте кивииии! Киви обладает такими же свойствами что и кашки … Читать далее
С 1 ой беременности прыщей, было уйма (мальчик, так что бабушкино «девочка красоту у матери забирает» не правда) они и заживают долго. Это даже не прыщи, а какие то восполение. Были даже пигментные пятна, они прошли, а вот восполение периодически появляются … Читать далее
Молочница… вроде… симптомы все на лицо, но анализы пока не пришли((Лечила терженаном, полеженакс на неделю снимают симптом и все по новой. Пока помогает пимафуцин мазь. Но хочется так опааа и все прекрасно… эээхххххэ
1ую беременность до 30 недели, я наблюдалась в Санкт-Петербург. А сейчас в родном городе ( Сарапул, УР) ощущение такое будто совсем другая страна...Здесь перестраховываются… мотают по больницам. В Спб «по узи у вас 28 недель, а по месячным 30 и это нормально», … Читать далее