Подскажите сайты или агентства ??
Наша рекомендованная супер няня с медицинским образованием отказалась от нас из-за порока сердца, хотя мы ей об этом говорили месяц назад! Ну и бог ей судья!!
Перевели меня в 6 утра в послеродовую палату, пришла врач и сказала, что нужно начинать ходить. Дождалась я мужа с мамой, которые в 10 утра привезли мне бандаж послеоперационный и по-тихонько я начала через боль вставать. Все равно я ползу как медленная … Читать далее
Вчера от моей мамы поступил такой вопрос)))
Даже пройдя все эти круги ада, однозначно хочу ещё!!! Это сумасшедшие эмоции, ни с чем не сравнимые ??
Пусть все детки будут здоровы, а мамы легко рожают детей!
Прошло 10 часов, я ещё не ходила, лежу в палате интенсивной терапии. Боль адская в животе, ни один анальгетик дольше, чем на час не помогает. Плачу просто от боли. НЕ спала больше суток и ещё ничего не ела. ??? ребёнка тоже не видела.
Не понимаю, это … Читать далее
Пошли зеленые воды и меня экстренно повезли на кесарево! В таз ребёнок не опустился. В 18.45 родился наш сынуля. Весом 3840 и рост 53см. Крикун ещё тот! Я сейчас в палате интенсивной терапии, малыш в детской реанимации! Ждём инфо от педиатра и кардиологов … Читать далее
Поставили эпидурал 3 часа назад, до этого промучилась со схватками с 2 ночи. Терпеть было не выносимо, после прокола пузыря! Вод оказалось около 2,5л. Сейчас раскрытие 6см. Температура поднялась — капают парацетамол.
Ждём ещё 2 часа, а дальше или рожаем … Читать далее
Помылась, муж опять наклеил тенс! Включали на 3 минуты капельницу с папаверином, но лёжа с ктг и капельницей хотелось умереть.
Сейчас отпустили погулять! Раскрытие 2 пальца
Я тут не Модель ни разу ??
По УЗИ ребёнок 3900гр.
Схватки регулярные, каждые 1,5-2 минуты, но терпимые.
Ставят свечи бускопан. Лежу, жду своего врача.
Будут наверное решать, че со мной делать)))
Позвонила врачу, она сказала, что скорее всего в родах, схватки каждые 1 минуту 40сек.
Уже начала использовать Тенс, пока хз помогает отвлечься!
Сказала выпить ношпы если не пройдет — ехать в роддом.
Прям не верится! Может не рожаю таки)))