Сегодня по рекомендациям некоторых мам и своего врача, решила поспать я ночью! Значит спала я с 22 до 00-00 — сцедилась и дальше с 00:40 до 4:40 — проспала как убитая, опять сцедилась и легла до 8:30! И я похоже впервые за 10 дней выспалась!!! Ехууу … Читать далее
Мамы новорожденных, кто кормит по графику каждые 3 часа, как Вы высыпаетесь? У меня мама пока с малышом в больнице, езжу туда второй день, врач глядя на меня не кладёт меня в больницу. Судя по ощущениям у меня упал гемоглобин и вчера я буквально теряла … Читать далее
Есть ли нормы выделяемого молока?
Молоко пришло на 3и сутки после КС, в первый день было по 20-30мл с одной груди за одно сцеживание, на 4е сутки плюс 10мл, вчера было 100-110мл с обеих грудей за сцеживание. Сейчас сижу уже с одной 100мл набежало.
Это … Читать далее
Спасибо всем за поддержку, операция прошла успешно, сейчас Даня лежит с бабушкой в палате! Как мне станет легче, поеду ее менять!
Условия там конечно для мамочек жуть ?
Надеюсь, что мы быстро пойдём на поправку и надолго там не задержимся, ведь дома … Читать далее
Может ли болеть уретра или мочевой и кровить после катетера в родах?
Как долго могут эти ощущения продолжаться?
Побежала сегодня к урологу с подозрением на цистит — сказал, что это не цистит — моча в норме, по узи все тоже в норме. А я писаю через … Читать далее
Сегодня выписываюсь из роддома.
4й день после КС.
У меня самая лучшая выписка — без мужа и без ребёнка !??????????
«Мечтала об этом всю жизнь.»
Я могла себе в худшем сценарии представить, что муж не привезёт мне туфли или забудет про цветы, но не … Читать далее
У меня сегодня прошло 2,5 суток после родов, грудь налилась по объёму, но не тяжелая и не плотная. Ничего не подтекает пока.
Как определить когда придёт молоко?
Врач сказала до прихода молока ее не трогать, не мять, не растирать!!!!
Медсестра сказала что спать и ходить надо в бандаже сейчас постоянно. Это правда?
Я прошлую ночь спала без.
Сейчас думаю снять или оставить.
Без него больно. Кроме как на спине без бандажа не поспишь+ сняли сегодня пластырь со шва. Боюсь его цеплять … Читать далее