Вот и настал этот день!
Лежим уже в Филатовской 2ую неделю, приехали делать плановую ангиографию, а в итоге решили делать нам радикальную.
Уже готовимся.Читать далее
Была сегодня у своей гини, она увидела шрам и ужаснулась, говорит, как же можно было так в частной клинике зашить — жуть ??
Я других швов не видела, сравнивать не с чем.
Расстроилась. Теперь…Читать далее
После родов, каждую ночь болят ноги, когда встаю с кровати, приходится расхадиваться минут 5. И не важно лежу я час или 3! И каждое утро не могу встать с кровати по причине боли в спине. Боль…Читать далее
По коду НК2Б!!!
Никаких проблем, кроме сбора огромного количества документов и исследований не возникло. Приехали в комиссию вместе с ребёнком в указанный день, на комиссии разрешили присутствовать…Читать далее
17ого сентября нас кладут на следующий этап, хотя сложно назвать это шагом вперёд, потому что по сути операция будет опять на аорту — рекоартация! Т.е. Спустя 3 месяца, участок на котором был…Читать далее
Даже не знаю радоваться или нет ? ♀️? ♀️? ♀️
Уже весь месяц чувствовала что что-то идёт не так, то яичник, то матка, то выделения, но так надеялась, что ещё они потерпят немного ???
Зато вес…Читать далее
Многие пишут в личку с вопросом куда я пропала! Спасибо вам мои хорошие, что переживаете! Я это ценю. У нас все хорошо! Мы растём! Первые 1,5 месяца я была в дикой запаре, потом было куча праздников…Читать далее
Через сколько времени у Вас он втянулся до прежних размеров? Ушёл ли фартук нависающий над складкой? Через какое время можно делать упражнения? Когда пройдёт онемение живота? Может посоветуете…Читать далее
Не заметил, как пронеслась целая неделя с момента выписки малыша из больницы! Столько всего нового и столько надо было успеть сделать за этот период, что не было времени поспать, не то, чтобы…Читать далее