5 ноября 2020 14:51 Проблемы со сном... В 1,3... Как же я устала блин от этого... Почему у одних дети спят вечно, с младенчества, и зубы не помеха и ничего...а тут чем старше тем хуже и хуже.... К примеру вчера в 22 уснула. В 7,30 встала. В 12,30 положила ее...в 13,20 … Читать далее
24 октября 2020 16:54 Игрушки для 1-1,5-2 лет. Действительно занимательные, можно даже свои идеи самодельные) посоветуйте) а то тем, что есть она давно уже не играет.
25 сентября 2020 21:01 У кого дети 1 год ничего особо не едят?((( Маленькой до 9м она кушала овощи, и ТД , кроме полочки с удовольствием. Постоянно что то ела, и я так радовалась. А сейчас уже так примерно пару месяцев, ну вообще... От смеси отказалась, молочки не ест, овощи … Читать далее
24 сентября 2020 23:59 Для тех кто больше не хочет детей))) У вас есть чувство радости от того, что больше не нужно все это проходить с нуля?)))) Ну например, беременность, роды, колики, зубы, горшки и тд?) Или другие чувства?) ( Вопрос именно тем, которые на 1000% уверенны … Читать далее
23 сентября 2020 16:03 У кого-то корона начиналась из насморка? Или если есть насморк в начале, то это точно не оно?
21 сентября 2020 14:23 Ужасно нервная...просто на грани... Что делать и куда бежать я без понятия... Сижу безвылазно дома, за этот месяц дети болели трижды. Сейчас вторую неделю моя первоклассница на дистанционке, и это пи..ц. Учителя морозятся проводить онлайн уроки, и тем … Читать далее
20 сентября 2020 23:01 Капли на холку от блох, опасны ли людям? Про то, что трогать животное после обработки каплями этими нельзя 24 часа, я читала, не помню где. Но вот, если это квартира, и закрыть животное негде, и ночью кот спит в ногах, но не прикасаясь к ним. Опасно … Читать далее