14 февраля 2021 17:26 Ацетономический синдром. Или может ли быть температура, после того как ацетон упал? Если коротко, причина ацетона у нас сбой пищеварения, простыми словами, не то съели. Потом была рвота безконечная и ацетон . Ацетон сбили, а через сутки после капельницы … Читать далее
13 февраля 2021 16:04 Ацетон и температура. Может ли после капельниц и падения ацетона подниматься температура? И почему если да?
11 февраля 2021 06:29 Рвота без диареи в 1,5 года. Девочки, прошу совета уже здесь, так как не знаю куда обращаться ещё. В воскресенье после сна у ребенка поднялась температура без никаких других симптомов. Дали Нурофен, думали возможно на зубы. Температура упала , общее … Читать далее
15 декабря 2020 16:05 Сахарный диабет 2 типа. Инсулинорезистентность. Кто сталкивался? Реально ли от этого вылечится, или все таки это на всю жизнь? Спасибо.
10 декабря 2020 09:24 Как защищать от ветра? В ветреную погоду. Вопрос наверное глупый. Но столкнулась с тем, что мой ребенок, абсолютно здоровый дома, с улицы, если гуляем в ветреную погоду приходит с соплями, и сразу закисает глазик. При том, что достаточно всего лишь трёх … Читать далее
9 декабря 2020 17:39 Ребенок говорит в нос. Чем помочь? Вот уже два дня, просто говорит в нос, соплей нет, других признаков ОРЗ тоже. Чем можно помочь?
9 ноября 2020 02:56 Рвота, вирусная.. Короче говоря несколько дней назад кума рассказала, что в нашем классе, где учится старшая ходит непонятный вирус, у многих рвота. Ну, я начала наблюдать за дочкой, ничего такого, потом одну ночь была она у бабушки, и приехав рассказала, … Читать далее