Всем привет) Девчонки здесь многие пишут про этот чудо-монастырь, есть у кого-нибудь возможность сходить туда и приобрести поясок Матронушки, и отправить по почте?
Сегодня предположительно второй день задержки и как всегда я сделала тест, не выдержала уже душа, и результат опять нулевой, то есть отрицательный, это был последний тест в моей жизни, больше я их не буду делать, зачем себя расстраивать зря… Сил уже … Читать далее
Не пошла я сегодня делать компоты, помыла посуду, настроение полное г… но, завтра найдо идти в школу готовить класс к приемке школы, а это смело можно идти на весь день, тем более первый класс, он у нас на первом этаже отдельно от всех других, практически … Читать далее
Всем приветикНа улице такая дубориловка, я дома сижу в шерстяных носках))) Как будто уже осень началась, дожди льют уже два дня, сейчас бы в плед закутаться и какой-нибудь фильмец посмотреть, или книгу почитать (сестру кстати заслала в библиотеку), а … Читать далее
Всем привет, до месячных ещё шесть дней, а я сегодня не выдержала и сделала тест, и конечно его результат одна полоска, другого я и не ожидала наверное там увидеть, я чувствую, что скоро у меня начнётся дипрессия, ну за что мне это