Девочки подскажите чем доче можно комариные укусы помазать а то она вся в точечку! и вообще что можно сделать чтобы её не кусали комары, может спреи там есть какие или народные методы
Ассалам алейкум всем. Были в поликлинике мерились взвешивались 74 рост у нас и 8300 вес. получаеться за полтора месяца прибавка 2300, не плохо по моему. прикорм есть не хочет, привереда блин, зато мамы в тарелке всё самое вкусно и интересное. ну раз … Читать далее
Ассаламу алейкум, сёстры я обещала выложить фото Латифы в реале, но что то закрутилась, забегалась, извините. Вот теперь выкладываю пишу о плюсах, значит цвет мега супер класс, ткань синтетика но к телу приятная, не мнётся, выглядет красиво. Сёстры спрашивали … Читать далее
Ассаламу алейкум, сёстры может кому пригодиться мой отзыв.Купила я абайю «Барра» от ILSIYAR.RU пришла она довольно быстро( для деревни в которой я нахожусь это воооообще очень быстро). я не донесла до дома открыла её хотела цвет посмотреть, я вообще … Читать далее
вот оно, это масло из за которого и затевалась вся покупка. мне оно пришло жидкое т к жарко поставила его в холодильник и оно затвердело, пахнет необычайно вкусно, кокосом( даже печеньками кокосовыми) Масло какао и масло ши взяла своей беременной сестрёнке, … Читать далее