Ой девочкинезнаю что делать мне терперь, увидела у одной сестры тут в журнале рецепт синабонав и все жуть как хочеться а духовки нет((( есть только микроволновка с духовкой совмещенная но в ней я как то пробовала испечь самсу так сверху тесто осталось … Читать далее
Ассаламу алейкум, сестры я обещала выложить фото.
Муж мне еще в россии рассказывал про эту мечеть ей около 1000 лет и за это время там был только косметический ремонт все колонны которые там деревянные потолок тоже очень красиво!Это внутренний двор … Читать далее
Ассаламу алейкум всем. Я теперь наконец то на связе! В индии чтобы инет подключить это целая проблема нужно куча бумаг принести и документов чтобы проверили а потом выдадут сим карту. Вообщем перелет нам дался не очень хорошо особенно мне т к дочь была … Читать далее
Ассаламу алейкум и привет, девочки меня некоторое время не будет, сегодня уже улетаем с мужем пока прилетим пока обоснуемся, заходить не буду. Обещаю всем особенно тем кто просил сделаю иншаАллах большой альбом с фотками и своими впечатлениями об Индии, … Читать далее
Девочки, нам предстоит дальний полёт с дочкой(8,5 месяцев), а я так волнуюсь, Может у кого был такой опыт посоветуйте чем занять малышку, как вообще дети переносят такие дальние расстояния.
Вот и пришла моя долгожданная посылка с Али экспресс, ещё какая долгожданная, целых 100 дней она шла! оооо эта почта россии!!! у них наверное улитки развозят все по адресам!!! Теперь сама посылка, Заказывала я там первый раз, да и вообще в интернете … Читать далее